Пусть умолкнут смех и шутки

Во дни глобальных бед земных,
Пусть умолкнут смех и шутки
Открой, Господь,глаза слепым
Дай увидеть на минутку.
Как к душе взывает Бог,
Через муки и страданья,
Чтоб человек увидеть мог,
Как через страх Господь,спасает
Смехотворство-есть кощунство,
Когда мир весь, как в аду,
Это полное безумство,
Смеяться Божьему Суду.


Рецензии