там не будет нас

Я построю свой маленький город,
Проведу туда электричество.
Там не будет людей практически
И туда не ворвётся холод.

Будут здания одноэтажные,
С честной крышею металлической.
Там не будет людей практически,
Для меня это и не так важно.

Застелю тротуарной плиткой,
Приложу большой труд физический.
Там не будет людей практически,
Будет дерево с веткой гибкой.

Речку вырою, маленький прудик,
Создавая обман оптический.
Там не будет людей практически,
Но зато воздух чище будет.

Посвящу этому все будни,
И потрачу всю жизнь фактически,
Там не будет меня практически,
Но зато и тебя не будет.


Рецензии