Вербное Воскресенье

Чуть рассвет светлеет нежно-голубой...
Воскресенье Вербное праздную с Тобой.
Купола злаченые, в облаках кресты
Боже, Вседержителю! И во всем здесь Ты!
 
Верба на окошечке, свечка у икон.
И Тебе осанна! И Тебе поклон...
Всеблагий, Великий! 
Защити ты нас 
В Воскресенье Вербное
В предрассветный час

11 апреля 20год

«Девочки. Вербное воскресенье». Художница Серафима Блонская


Рецензии