Мне нравится...

Мне нравится слушать музыку ветра,
Мне нравится слушать симфонию дождя,
Меня успокаивает шелест листьев,
Я влюблён в пение соловья.

Шум ручья напоминает мне о море,
А под рёвы грома я пишу стихи,
Игра сверчка окунает в грёзы,
Но лишь горькую гримасу

Вызываете вы.


Рецензии