Сегодня-пенное

Сегодня-пенное,а к пенному-ставрида,
Сегодня философствовать -ни-ни,
О том,что жизнь целует лишь для вида,
И то-в нечетные да праздничные дни.

Сегодня-так,ну не прекрасно ль разве
Отпраздновать оплаченный мной счет?
Чтоб не добавились к имеющейся язве
Другие язвочки какие-то еще.

Сегодня-вот.Не будем о морали,
Я о понятьи том осведомлен,
Теряя цели-средства умирали,
Меня же цели-выставили вон.

Забылся,черт возьми,какая ж гнида
Придумала грустить в такие дни?;
Сегодня-пенное,ну а к нему-ставрида,
Сегодня философствовать- ни-ни.


Рецензии