Веяние Весны

Лошадь белая в зубах цветочек принесла
и с Любовью прошлою распрощалась навсегда.


Взгляд ее пронзил меня насквозь
и бросил к моим ногам миллион алых роз.


Белоснежная карета пронеслась
и,наконец я принца дождалась.


В белоснежном одеяния
своем
вышла на балкон,
шлю ему поклон.


Утро наступило,дни проходят, письма почему то не доходят.
Месяцы прошли,все лили дожди.


Наконец то Солнышко взошло,
радуга вокруг сияет
и зайчик солнечный мигает.


Зацвело вокруг,листья на деревьях шелестят
и одевают весенний свой наряд.


Капельки росы на лепестках цветов сверкают
и сияют как хрусталь,
и капель звон уносит нас
в волшебный сон.


Вся природа ожила
и птицы нам поют с утра.
Травушка-муравушка цветет и ястреб совершает свой полет.


На полях цветы растут,
маки пробиваются  сквозь зелень.
Солнца луч пронзает облака
и в окошко к нам стучится спозаранку.


Он согреет Землю и сердца.
И истины врата он
распахнет,
и счастье,и любовь
на крыльях принесет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.