Царица ночь

Небо слепИт от звёзд
Ты не пришла в тот  вечер
Словно в ночной костёр
Брошенные слова
Здесь до сих пор звучит
Эхо последней встречи
Слышу её шаги
Вижу её глаза

Припев

Владыка ночь
Царица звёзд
Небесное   знамение
Одна ты можешь мне  помочь
Ты знаешь где она
Верни её
Царица ночь
Она моё спасение
И лишь она
Одна она
Мне господом дана

                2
Утро заполнит день
Красочной акварелью
И превратится тень
В белые зеркала
Только не в радость  мне
Всё торжество апреля
Если она уйдёт
Мне не нужна весна


Рецензии