***

Победа
Победа далась  не легко нашим дедам.
Боролись и гибли они в тех боях.
Прощались с любовь, прощались с сабою
Не знали пройдут до конца этот бой.
Их выжигали, морили, губили
В боях подо Ржевом и конслагерях.
И много погибло, и не дожило
До цели заветной, им всем победить!
Чтоб встретить любимых и счастье познать,
Чтоб жизнь и надежду  людям родным дать.
Чтоб жили те люди и горя не знали.
Чтоб жизнь на земле не закончилась сразу
И деды на веки остались бы жить.
Жить в памяти нашей,
Жить в наших деяньях.
Мы вам благодарны
Вам низкий поклон.


Рецензии