Ходули

ХОДУЛИ

Бабушкам дедули
Сделали ходули.
Им теперь завидуют
Модницы-девули.
Модницы-красули,
Лани и косули.
А дедули доят коз:
- Где же вы, бабули?

Им бабули написали:
"Отдыхаем далеко -
На бразильском карнавале.
Не пролейте молоко!"


Рецензии