Недоверие

Интересны твои мне сомнения
Удивляют своей простотой
Не веришь мне,откровенно
Не желаешь делиться со мной

Не желаешь-мне и не важно
Недоверие-мне всё равно
Но поверь,поймёшь ты однажды
Что права была только в одном

"Ты-чужой!"ты мне говорила
Я молчал,предаваясь мечтам
И сама ты себя заводила
Между делом устроив скандал

Я наверно,этим расстроил
И по-прежнему я лишь "чужой"
Если хочешь,я душу открою...
Только будь откровенна со мной


Рецензии