Мужские игры

Я понял , в чем была тут суть отличной.
Как было здорово отведать жизни личной.
Росли и  молодцы и девы красны.
И жизнь всем им казалася прекрасной.
Если деваха нравится и молодцам обоим вдруг.
Они сойдутся просто в разрешающий проблемы круг.
Идет нормальна мужска быча.
Кто победил, того добыча.
Ну а потом возникли кланы.
Когда служение вождю вдруг стало  славным. И ты вдруг не шестёркою под ним.
А вроде тож силён и девки с ним.
И ты отхватываешь долю.
И вроде за нее спокоен. Но доля не твоя, а босса выше.
И он ведь может все это услышать.
Вся эта война за размноженье жизни.
Но сильные тут почему-то  те, кто выше.
А может девки предпочли бы ниже. Чтобы взлетать оттуда выше, выше.


Рецензии