Мы плыли по морю

***
Мы плыли по морю и звезды сияли,
Луна отражалась в воде,
Наш парусник волны нежно качали,
Может быть к счастью, может к беде…

Мы плыли по морю, душа отдыхала,
Над нами галактика тихо вздыхала -
Ночные тревоги в себе растворяла,
Соленой водой нас с тобою венчала

Июль 2018


Рецензии