Забери меня

Забери меня скорей
От сюда,
Укради ты сердце навсегда
Не возвращай
Ты бывшему меня уж
Никогда.

Без тебя уж сердце,
Аж томиться,
Ты спаси меня
Скорее от беды
И разум мой мутится
Ну где же ты?

Без тебя печальней,
Становлюся,
Я люблю тебя
Мой маленький барон
И в цыган возможно
Превратимся
Будем только мы
С тобой вдвоем!


Рецензии