Александру

Саня, Санечка, Санёк!
Отмети тоску с печалью.
Пусть не гаснет уголёк
Нашей дружбы неслучайной!

От рожденья до бессмертья
Мы ещё в пути,
Не мешай, холодный ветер,
Нам вперёд идти.

Мы сегодня для тебя
Привели подруг,
Оглянись вокруг себя -
Они встали в круг.

Три босые куртизанки
Будоражат кровь,
Три прекрасные шаманки -
Вера, Надежда, Любовь.

Зацелуют - не откажешь,
И нальют вина.
Ты сегодня их уважешь -
Выпьешь всё до дна.

И не стрАшны будут мили,
Что тебе идти,
И в тебе воспрянут силы
веры, надежды, любви.


Рецензии