Тяжело тебе Россиюшка родная...

Иль тебе Россия, мало было горя,
За твои столетья и года-
Натерпелась ты проклятия и боли,
Вновь удар тяжёлый приняла.

Силы тёмные на прочность проверяют,
Сможешь ли, ты вирус победить-
Поветрие всемирное внедряют,
Дьявол люд твой хочет истребить.

Тяжело тебе Россиюшка родная,
Ведь итак, израненная вся-
Больно за тебя мне, тоже я страдаю,
Потерпи, прорвёмся как всегда.


Рецензии
Ничего, справимся, Александр!

Жюр22   11.04.2020 12:05     Заявить о нарушении
Вот и я думаю одолеем. Не болеть вам с Танечкой, Юрий.

Александр Чужинов   11.04.2020 12:10   Заявить о нарушении