Я притаился в выдуманной спальне...

Я притаился в выдуманной спальне
Средь фалдами спадающих теней.
Свой нынешний визит внезапный к ней
Готовил на сердечной наковальне.

Она близка. Я в том почти уверен.
Её предвижу невесомый шаг.
В столь сладкий омут падает душа
В своей непредсказуемой манере.

Сгодятся ль огрубевшие ладони,
Чтобы не ранить нежную её?
Я знаю, мы должны быть с ней вдвоём!
Мне нужно слышать, как она застонет...

Что я таков, моя ли в том вина?
А ну-ка тихо! Слышите? Она...
13:30 16.08.10


Рецензии