***

Как хочется не врать, не изгаляться!
Как хочется запомниться живым!
Как хочется душой и сердцем взяться!
Как хочется быть снова молодым!

Мне помнится громоздкое уныние.
Мне помнится тот старый  затхлый дом.
Мне помнится привычное бессилие.
Мне помнится прокуренный перрон.

И не забудутся печаль и сострадание.
И не забудутся позор, порок и грязь.
И не забудутся болезни и старания.
И не забудутся терпение и связь.

Как хочется не врать, не изгаляться!
Как хочется отныне быть иным!
Как хочется с теплом не расставаться!
Как хочется быть названным Твоим!


Рецензии