Любовь

Что есть любовь? Каскад эмоций, чувства?.. Не описать её одним лишь только словом.. Но знаю, что хочу Тебя коснуться.. И погрузиться в глаз прекрасных омут..Она как ветер, как воды  поток игривый.. Её не видим мы, но ходит она рядом.. Но просто всё -Ты для меня неповторима.. Это любовь и есть, хоть не видна для взгляда..


Рецензии