Идеология

Идеологий не много.
Их две.
Идеология добра.
Идеология зла.

Выбор до невероятности
прост,
чтобы не говорили
психологи и политики,
и как бы они
не разукрашивали
свои доводы.

10.04.020 Анна Ртищева
 


Рецензии