Благодарен судьбе

Слёз моих никто не увидит,
Их я спрячу тихонько в себе.
Даже если меня кто обидит,
Всё равно благодарен судьбе.

Благодарен за то, что капризно,
В моей жизни оставила след.
И за то что живу я в отчизне,
С величайшей душой, много лет.

Благодарен улыбкам открытым,
Тем, что держат меня на плаву.
Предкам я благодарен великим,
Что Россию подняли мою.

Благодарен родителям, детям,
Благодарен тебе, что люблю
И закат, что все вместе мы встретим,
От души благодарен ему.

Солнца свет мою душу согреет,
И вокруг собрались все друзья.
В самый лютый мороз мне теплее,
Когда Русь улыбнётся моя.

И не жалко, покуда от счастья,
По щеке вниз скатилась слеза.
Не страшны нам любые напасти,
Мы все вместе- большая страна.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 17 10 2019 г.


Рецензии