***

Зашла я в церковь по дороге -
Великолепьем пенье потрясло!
И хор величием над многим
Вознесся, покрывая мне чело.

Душа моя возликовала,
Благославленье приняла,
И завороженно стояла
Я у притвора до конца.

Так промыслительно чудесно
На службе оказалась я:
Господь коснулся доброй вестью,
И я покорно приняла

Благославляющую руку
С крестом,коснувшимся меня,
И предстоящую мне муку
Я с Богом будто пронесла.


Рецензии