***

Я вразумление от Господа
Приемлю со смиреньем,
И наказание без ропота
Я понесу с терпеньем.

Я много согрешила
Пред Богом и людьми -
Божественная сила
Мне душу сохрани!

От ропота и злобы
На тяжкую судьбу
Не похулю я Бога,
А в сердце помолю

У Господа смиренья
И чистого конца,
Достойного прозренья,
И светлого венца.


Рецензии