***

Невыразимые восторги бытия -
Мгновения восторженного счастья -
Так промыслительно касаются меня
Среди столь долгого ненастья.

Я восхищаюсь миром и судьбой
Своей, такой мне Богом данной;
Природой, небом и... тобой,
Моей любовью первозданной.

Мгновенья эти бытия
Мне возвышают душу,
И царственный чертог Творца
Мне в это время нужен

Для осознания себя,
И время. Бесконечность
Мне предрекает, все любя,
Лишь вечности беспечность.


Рецензии