***

Тихий сентябрь за окном.
Тёплое солнце в зените
Радует летним ласковым днём,
С которым вы проживите!

Осень с плодами пришла, наконец!
Жизненный плод принести каждый должен.
И человеческой жизни венец -
Пройденный путь к Богу неложный.

С чем мы придем к Нему, осознав
Всю суету и тление жизни?!
Лишь бы мы только любили, познав
Всю красоту Его мысли!

Замысел над человеком прозрев,
Мы в его благость вступаем,
И на пути все одолев,
Взор мы к Нему обращаем.

К Господу тихо с мольбой обратясь,
Люди приемлют смиренье,
Больше уже о земном не печась,
Входят в Его владенья.


Рецензии