Вещий сон

 
Вернуться в вещий сон,
Шагая в прошлое и верить,
Что не случайна памятная весть,
Пронизанная счастьем былого
Не угасает долготою лет...

Сиянием звезд *архипелаг*
Кругами* вечности движенья,
Как память желтых роз у алтаря,
Возносит чувство ввысь
С печалью без смиренья..

С бокалом белого вина,
Бредовые мелькают мысли,
Портрета схожесть двойника,
Как нескончаемость сюжета,
Бросает в дрожь, тому вина,
 -Душа поэта не согрета..

Застывший образ плазмой янтаря,
Куда то прочь уносят волны,
И аромат Шанель остался навсегда,
Как танец на паркете шелка
Нежнейшей музыкой любви,
Которой не случится срока..

10 04 2020


,









,


Рецензии
Благодарю вас за прекрасный ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   18.04.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С сердечной благодарностью за Ваше внимание.
С Светлым Праздником!!!!!
С уважением.

Агнесса Таже   19.04.2020 01:54   Заявить о нарушении