***

За окном туманный парк весь мокрый
От дождя ночного у реки.
За рекой без листьев край бездомный -
Оскудели все его дары.

Но по-своему прекрасна осень
Тихим шелестом спадающей листвы.
Дни прохладные пусть вдаль уносят
Стаи птиц, как в небе корабли.


Рецензии