***

Приятных снов, пусть ночь укроет тишиной.. Спокойно спи,я очень близко, хоть и в мыслях... Но как же хочется мне рядом быть с Тобой.. Чтоб снам Твоим придать особый смысл.. А утром поцелуем разбудить.. Губами лишь едва касаясь нежной кожи..И кофе чашечку горячего налить.. Ведь нет на свете никого Тебя дороже.. Потянешься, ещё во власти сна.. Глаза откроешь, скажешь-здравствуй, милый..  Заботою тобой окружена.. Иди ко мне, целуй скорей, любимый.. Даже во сне скучаю по тебе.. И глаз твоих мне очень не хватает.. Но эфемерно всё в хрустальной тишине.. Не рядом я, виденье исчезает..


Рецензии