***

Николая Чудотворца праздник!
Сына я доверила ему!
Милый мой, родной мой странник,
О тебе святителя молю.

О твоём благополучии душевном
И о здравии телесном я молю,
И о сердце доблестном и честном
Перед ликом тихо говорю.

Божья Матерь, сохрани мне сына
От потерь и горького пути.
Милосердием своим ты неизбывным
На чужбине сына обойми.


Рецензии