***

Дикие крики в вышине,
И сокола паренье -
В привычной городской среде
Столь чудное виденье.

Напоминает степи даль
И неба бесконечность,
И скорой осени печаль,
И всю ее сердечность.

А сокол высоко парит,
Кружится в поднебесье,
И осень тихая царит
Пока еще в безвестьи.


Рецензии