Выходи

Ангелы заполонили небо
Ветер гонит белые облака по воде
Лазаре, где бы ты не был
Выходи

Смерти скоро совсем не будет
Ад откроется, жизнь оживёт
Лазаре, пой аллилуйю
Мой друг

Солнце померкнет, небо
расколется пополам
Лазаре, где бы ты не был
Воскресай

Серость сметется ветром
Камни рассыпятся в прах
Ангелы будут в белом
Оживать


Рецензии