Любовь

Давняя любовь моя
Становится спокойней -
С годами понимаю я,
Она ещё достойней.

Не меньше свет ее ничуть,
И ласка не угасла,
Но глубже стала ее суть.
А чудо не подвластно

Ни времени, ни суете,
Ни частым огорченьям.
Оно подвластно лишь судьбе,
Отсутствию сомненья.


Рецензии