Самоизоляция

Гонима вешними лучами
С окрестных гор и снова ввысь!
Как лань бежала за ручьями,
Ну или минимум, как рысь.
Улыбкой ясною встречала
Всех бегунов, но соблюдала,
Положенные полтора
И, прокричав "ФизКульт-ура!»,
Искала новые маршруты.
Вдыхая чистый кислород,
Да-да, я в курсе про азот,
Я ускорялась, и минуты
Неслись быстрей. И вот уж вот!
До моря спуск! Все ради фот.


Рецензии