***

Радуйся, Благая Дева!
Как душа любит Тебя,
Как смиренно, незлобиво
Прозревает смысл она.

Божья Матерь Преблагая,
Прикоснись к душе моей -
Все святое обретает
Жизнь извечную верней.

Все становится понятней
В мерном ходе бытия,
Погружается в сиянье
Суета пустого дня,

Радость светлая нисходит
В глубину усталых глаз,
И надежда на пороге
Предрекает встречи час.


Рецензии