Мы не герои кинофильма

Мы не герои кинофильма,
Не подбирали образ нам.
Без гонорара, добровольно,
Тебе себя я всю отдам.

Мы не учили эти роли,
Не знали: что, куда и как.
Не было никаких паролей,
Мы с тобой вместе, просто так.

И не писали мы сценарий,
И не пинал нас режиссёр,
Убийцы не было в подвале,
Никто в сюжете не ушёл.

У сей истории, возможно,
Другая б версия была,
Если бы жизнь спонтанно, сложно
Меня с тобою не свела.

Мы не герои кинофильма,
Не подбирали роли нам,
Но мы с тобою добровольно,
Герои в жизни мелодрам...


Рецензии