Исход...

Силу иммуны закроем перчаткой,
рот интеллекта закроем сетчаткой,
мы заразили в ответ - мы с заразой,
нет,  не по счёту, - без счёта, все сразу.

Гарин Эраст, перекраивал Шварца*,
ждал, чтоб дублёра за лысину цапнул,
шлёп комара, - полыхнёт на карибах,
нынче беда, - комаров мы не видим.

Нынче беда, - мы сами зараза,
та и вот та, он и он, и все сразу.
Будет конечно, вакцина, как с оспой,
дети привиты сценария LOSTa.

Мух повелители, вносят дух ада,-
дым крематориев в таунах, градах.
Может, исходим в другую размерность, -
чистка идёт от заразы, от скверны...

*Каин18 - фильм по мотивам сказки Шварца о голом короле.


Рецензии
Валерий! Хочется пожелать Вам и всем нам сил и здоровья, дождаться конца этому чудовищу! Ведь счёт уже пошёл на миллионы заражённых по всему миру!
Упокой, Господь, души погибших! http://stihi.ru/2020/04/17/6305
С надеждой на лучшее, Антонина.

Антонина Парусова   17.04.2020 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.