***

Август. Ветер тихий, безымянный.
Август - совпадение душ. 
Зрелость всех надежд туманных
Перед буйством зимних стуж. 

В высоте небес прохладных
Лишь покой и тишина.
Мыслью мудрою, отрадной
Посещает синева.

И покой в душе родится,
И предчувствует она
Тайное влечение слиться с
Небытийностью. Пора.

Все пора уже оставить,
С благодарностью уйти,
И надеяться на милость
Господа в конце пути.


Рецензии