Тяжелым молотом разлуки

Ты сердце колешь на осколки
Тяжёлым молотом разлуки,
Кого винить,себя и только,
Ведь на плечах лежали руки,
Лежали...Теплую ладонью
Мне нежность отдавали щедро,
Но наступило межсезонье,
Любовь дождём впиталась в недра.
Постылый ветер страсть похитил,
Тебя, как лист, унес октябрь,
Шагаю вдаль я по наитию
Как-будто тонущий корабль.
Душа обиженно прошепчет-
Миг ликования был так краток!
Я в небесах парил как кречет,
Теперь от чувства лишь осадок.
Твои слова-полны печали,
Вернули мне мою свободу!
Должно быть мы другими стали,
Под этим серым небосводом.


Рецензии