Всего одна минута

Монотонное время бормочет минутами.
Они в разности, эти до, после были другие.
Те что после, бредут в безразличье обутые,
 А те что до, поначалу как кони лихие.

И где ж та минута, что была между ними?
В ожиданье надежды тот миг захлебнулся.
Я бы вычеркнул время между двух линий
И часы бы разбил..Но став другим улыбнулся.
10. 04. 2020.


Рецензии