Свобода-глотком свежего воздуха..

А в ней бушует дьявол..
И тату за ухом, большое и нелепое.
Кружит голову каждому, даже одетая.
Ночами не спит, пьет что-то крепкое, покуривая.
А потом, накидывает пальто и угги.
Она не похожа на тех, что  с журналов
Марафетом и "волнами"...
Всегда от чужого мнения была свободная.
Вроде, такая простая в носках и свитере,
А ты подойди ближе, чувствуешь,
Вихрь в ней!
Она сводит с ума и оставит лезвие в ребрах.
И забыть ее потом уже не захочешь.
На ней женился, мысленно, каждый третий.
И детей хотели, и быть за нее в ответе.
А она утром уйдет, закурит винстон..
И будет свободна, без всяких принципов.
Раздарит любовь и понимание каждому.
Ведь, в ней океан, хоть ты ныряй дважды..
Она чувствует свободу, глотком свежего воздуха.
И ее не удержишь, в ней бури и грозы!
Глаза сверкают, как молнии и манят.
Так любое черствое сердце обманет.
Будет любить и восхищаться,
А потом исчезнет,
Как песок..
Сквозь пальцы..


Рецензии