Ты помнишь, как всё начиналось

Пародия-прикол на песню группы МАШИНА ВРЕМЕНИ
«За тех, кто в море»

Ты помнишь, как всё начиналось?
Как Ельцин на танке стоял,
Как мы все – «Свобода» товарищ орали,
И каждый её ощущал.
Как вместе Союз убивали,
Как мы убивали себя,
И дяди из Штатов нам всем помогали,
Рубить мачты у корабля.

Припев:
Я пью до дна
За тех, кто в море,
За тех, кого смыла волна,
За тех, кто пущен в расход!
За упокой я пью,
Тех всех, кто сгинул,
С Надеждой и Верой расстался навеки, -
Любовь тот уже не найдёт!

Напрасно мы верили в чудо,
Нас всех превратили в рабов,
И Ельцин-алкаш, притворный Иуда,
Продать Родину был готов.
Страну раздробили на части,
Корабль пустили на дно,
И мы получили все болт вместо счастья,
И кучу проблем заодно.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 09/04/2020


Рецензии