Непостоянство

Как не понятна моя жизнь,
Всегда чего-то не хватает,
То жду тепла, зову весну,
То сердце по зиме скучает.

Вот дождь пошёл, мне хорошо.
А солнце вышло - чуть взгрустнулось.
Потом становится свежо,
Я снова Солнцу улыбнулась...

То платье мне не той длины,
То кофта цвета не такого...
И туфли жмут и не нужны...
Хочу чего-нибудь другого!!!

Как от работы отдохнуть,
Всю жизнь искала варианты.
Сейчас мечтаю всё вернуть,
И побежать туда обратно!

То петь хочу, стихи писать,
То спрятаться от всех пытаюсь.
Бывает, что хочу кричать!
Потом в "ракушку" закрываюсь...

Противоречий просто тьма!
И лишь в одном я постоянна!
Мой муж,  родные и друзья,
Моя любовь к вам несказанна!


Рецензии
Отлично. Понравилось.

Вы говорите о любви.
К своей семье .друзьям и мужу.
Мой Бог, ты их благослови,
Пусть их любовь облегчит душу.

Тамара Новицкая   20.04.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Замечательно.

С уважением,
Рита

Рита Григ   21.04.2020 15:37   Заявить о нарушении