Тет-а-тет

Зачем спешить? Такое дело.
Я торопиться не люблю.
Давно я этого хотела
И вот теперь момент ловлю.
Возможно завтра мир весь рухнет.
Но ведь всё это суета.
Мы тет-а-тет с тобой на кухне,
Если не брать в расчёт кота.
Творишь мою мечту умело.
Горим с тобой одним огнём.
Вокруг всё сразу посветлело.
Теплом весны согрелся дом.
Когда обои клеишь ловко
Ты нежен.Я тут не при чём.
И опыт, смелость и сноровка
С тобой, когда ты увлечён.
Ликую с пяток до макушки,
Что мир наш карантинный мал,
Что на двоих у нас однушка,
А не трёхкомнатный ,,спортзал,,


Рецензии