Любимые

Подняли стаканы!
А маски мешают!
У них только в левом,
У нас только в правом
       ПОЛУШАРИИ.





Любимые правительства
Я так вас всех люблю,
Даёте мне родиться,жить и в счастье быть,
Что б было мне всё это полюлю!
По вашему приказу сейчас копать пойду
Что б танкам супостата обрезать колею.
В итоге красоваться нам вместе во гробах.
Не будет уж правительства услышавшего ААА-Х!


Рецензии