Я держу тебя за руку

*****
Сейчас я держу тебя за руку,
Говорю о том, как сильно я тебя люблю,
Ты зовешь меня в комнату:
«Зайди, я тебе что-то покажу…»
Ты в этот вечер так необычаема,
Ты необычаемой всегда была,
И ты просто держи меня за руку,
И не отпускай ни утром, ни вечером, никогда


Рецензии