Песня -Отзвенело моё бабье лето

Отзвенело моё бабье лето,
Вот и осень уже на пороге.
Только счастье всё бродит где то,
Заблудилось, видно, в дороге.
Я  его отыскать пыталась,
Я ждала его вечность. При этом
Почему-то  оно мне казалось,
Васильково - ромашковым цветом.

Отзвенело моё бабье лето.
Листопадом накрыло землю.
Знаю,ждет меня счастье где-то,
А то, что нет его, я не приемлю.
Верю,счастье со мной где то рядом,
Скоро встречу его и при этом
Зацветет моё бабье лето Васильково - ромашковым цветом. (05.03.2020)


Рецензии