Исцеление

ИСЦЕЛЕНИЕ

(Из книги "Люблю я Русь!")

От любви
до ненависти- лишь шаг,
Твой лучший друг
теперь твой ярый враг.

И в воображении своём,
Его мы самым
страшным карам предаём.

И в помутнении рассудка
Поступки делаем,
что вспомнить даже жутко.

Себя мы
губим,не его,
Коль нет любви –
нет больше ничего!

Сожжём мосты:
на выжженной земле
Не расти
ни лесу, ни траве.

И не известно
сколько лет пройдёт,
Когда душа
воспрянет,оживёт.

И в помутнении рассудка
Поступки
делаем,что даже жутко,
И в сумасшествии своём
Самих себя мы предаём!

Но мир тогда
лишь снова оживёт,
Когда та боль
утихнет и пройдёт.

А душа вдруг
вспыхнет,запоёт -
Придёт любовь
и всех тогда спасёт!

Вновь жизнь
опять мы слышим чутко,
В нём каждая
нам дорога минутка.

Вновь сердце в нас
взволновано стучит,
Любовь пришла
и всех нас излечит!

А.Бочаров,
2018


Рецензии