Дистанционное безапелляционное

Вирус лезет беспардонно,
Только нам он  - не чума!
Мы ж к проблемам непреклонны,
Надо, так    дистанционно,
Чётко - консультационно
Наберемся всё ж  ума!

Раз решилось, завертелось,
Понеслося по сети,
И решалось, и сопелось,
И чертилось, и пыхтелось,
Рисовалось, громко пелось,
В общем, всякая  умелость
Развилась на раз, два, три.

Биполярные союзы,
И герундия квадрат,
Минусовые триплюсы,
Диоксид гипотенузы,
Антигенный  гидроузел,
Школы, ВУЗы, профсоюзы-
Каждый обученью рад!

Долготерпящий учитель,
К инновациям привык,
Нервно дышащий  родитель,
По соседству мирный житель,
Интернет герой - носитель
И на подвиг  вдохновитель,
Вундеркиндный  ученик!

Нам преграды   по колено!
Стали мы к плечу плечом!
Поумнеем   непременно!
Ведь  у нас такие гены,
Уникально-драгоценны!
По заразе патогенной
Треснем мудрым кулаком!


Рецензии
"Диоксид гипотенузы" ))))

Юмор классный. Наверное со школьниками связаны Вы. Для меня эта тема сейчас далеко, но я слышала, что это нелегко. НО с таким юмором всё победить можно.
Всего наилучшего Вам и творческого вдохновения.

Евгения Рябич   03.05.2020 15:07     Заявить о нарушении
Да уж, связана со школой, окончательно и бесповоротно))))
Спасибо, Евгения, за теплые слова. И Вам всего наилучшего.

Анна Гаспарьян Алейникова   03.05.2020 15:14   Заявить о нарушении