Мамочке моей

Мне не легко от тебя оторваться.
Смириться с потерей и успокоиться.
Сердце готово на куски разорваться
И душа на изнанку в агонии корчится.
Мне без тебя и жить то не хочется.
Но, каждому время богом отмеряно.
Я задыхаюсь.дышать мне не можется.
А кругом говорят - Это всё временно,
Ушел человек, а жизнь продолжается.
Длинные ночи днями сменяются.
Боль ослабеет.затянется рана....
.....Мне не хватает тебя очень, мама....(2019)


Рецензии