Жизнь красивой актрисы

Она была изящна и красива.
На Черноморском пляже
Молодых мужчин обворожила.
Хотя она была действительно красивой,
Но жизнь её нельзя назвать счастливой.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии