Виновата осень

Мы с тобой расстались не на долго,
А я уже скучаю очень-очень.
Разлуку чувствую я сердцем  тонко.
Наверно виновата в этом осень.

Наверно виновата в этом осень,
Унылыми,холодными дождями.
И не играет с листопадом солнце,
И мне не спится долгими ночами.

А мне не спится долгими ночами,
Я  по тебе скучаю очень-очень.
До нашей встречи каждый день считаю,
Но виновата здесь не только осень. (сент.2018 г)


Рецензии